Воспоминание о маме

Мамины тёплые руки
С детства меня согревали
Не было места для скуки.
Но иногда обнимали.

А, когда началась война,
Детей от бомбёжек спасала
И своим телом заслоняла.
Себя не щадила она.

Работала целые сутки,
Детей чтоб своих прокормить.
Не знала свободной минутки,
Иначе нам бы не жить.

О детях так переживала.
Всю жизнь заботилась о нас.
О своей боли забывала.
Но настал ей смерти час.

Я память о ней сохраняю.
Всегда о добре вспоминаю.
Её невозможно забыть,
Пока ещё буду я жить.


Рецензии
Светлая память...

Прицел   21.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хорошо вы помянули мою маму. Она этого заслуживает.

Николай Евдокимов 4   21.06.2012 20:03   Заявить о нарушении