***

непристойно пусто.постой,
ему не будет больше грустно ,ведь камни окружают пустынь ,и не нужно других имен.
сколько лет бы не прошло он никогда не забыл бы ее,но и никогда бы не вспомнил,
что за глупость любить покойных?
эта дурацкая рифма не дает эффекта нужного,скорее отодвигает неосторожно вложенный смысл данных слов и они звучат натужно,нагруженно,совсем не слаженно и чертовски натяжно.
протянув руку,он почувствует мертвенную скуку,давно не горели,не потели пальцы,самому трудно признать что исчезла грация,эмоции и какая-то бурная овация внутри .
что людям до грации?им бы найти где выспаться и этому радоваться.


Рецензии