Игра

Сегодня меня нагоняет дождь,
Куда бы я не пошла.
Слегка намочит меня. Не всерьёз.
Наверное это игра.

На станции выйду совсем другой.
Но вот, через пару шагов,
Капли дождя упадут опять,
Услышав мой тихий зов.

Я сяду в автобус. Приеду туда,
Где пылен и сух асфальт.
Через минуту капли дождя,
Начнут вновь со мной играть.

И так - целый день. Мы играем с дождём,
И с нами играет луч.
Луч солнца, который за нами идёт,
В укрытии редких туч.




6-14


Рецензии