Кофе

так давно не пито мною кофе...
то ли час, а то ли вечность.
Так сурьёзно сдвинув брови,
различаю вкус - Беспечность.

Горячо, однако, слишком.
Как-то терпко, горьковато.
замечая сей излишек,
отмечаю всё ж - приятно.

Не энергия, но веский повод.
К настроению сквозь уши
Доставляет чёрный провод
звуки. Что бы мне послушать?

Слышу ложки звон в стакане.
Ты опять в изящной позе,
Ты опять в изящном стане
Бред несёшь в стихах и прозе.

я тобою умиляюсь.
я смеюсь, давлюсь напитком,
ты кричиь - я издеваюсь.
Ты - мой кофе, ты - подпитка)


Рецензии