Выпускнику!
Не вернуться уж в юность теперь.
Кто учителем стал, кто начальником,
Но захлопнулась в прошлое дверь...
Пред тобою же дверь открывается,
И ты нА слово просто поверь
Для тебя только все начинается,
Ты в прекрасное , светлое верь!
Педагоги твои, прежде строгие,
Позавидуют нынче тебе,
Выпускные свои вспомнят многие,
Где вожатый играл на трубе!
Тебя взрослая жизнь призывает!
Провожаем тебя мы, лети!
Сорванцов школа не забывает,
В гости к ней ты всегда заходи!
Заходи, когда станешь студентом,
Заходи, когда станешь отцом,
Хоть доцентом, а хоть президентом,
В школе будешь всегда ты ЮНЦОМ!
Свидетельство о публикации №112052206662