МУЖская суть

Мужская суть-инстинкт животной страсти
И больше мне поверьте-ничего!
Не важен статус и какой он масти-
Их всех интересует лишь одно.
Они расскажут о своих проблемах,
О том что ты единственная страсть,
Признания и слёзы на коленях-
В глубины сердца знают,как попасть.
Нутро твоё съедят не поперхнувшись,
Все соки выпьют из твоей души.
Насытившись уйдут не обернувшись,
А ты одна останешься в тиши.

           11.11.2010.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.