Alma santa

Хватит меня пугать,
Я давно перестала бояться,
И тем более уважать.

Моя мама выглядит лучше отца
Хотя у них полгода разница

И когда я злюсь на тебя и говорю:"Достал!!!!!"
Ты отвечаешь:"Тебе еще 50 лет терпеть..."


Рецензии