Рубай Зову к алтарю

      "Зову к алтарю"

Пусть солнце уходит, приходят к нам ночи.
Пусть жажда... во мне погружается в очи!..
И коли ты станешь еще... и на веки родной.
Зову к алтарю и прошу быть любимой женой!


Рецензии