Жить в онлайн
Жить в онлайн,по кайфу нам,
Ты живой,а значит где-то,
Есть такой, как ты и сам)
Равнодушие,позвольте,
Нету слов таких теперь,
Клик один,"коммент" и всё же,
Ты не веришь слову верь...
Форум вроде помогает,
Сплетни разом разносить)
День рабочий так играет,
Мозг ленивым выносить)
Только как-то не по теме,
Кто-то вдруг сказал,я тут,
И забили эту тему,
Кто сказал,что здесь лишь врут?)
Свидетельство о публикации №112052206631