Майский день

Прохладный ветер
Кожу гладит
И пенье птиц
Чарующе звучит.

В глазах твоих
Мечта сверкает,
Огнем любви
Душа горит...

И солнца лучик
Мир украсил,
Весны простор
Вдруг осветил!

И май прекрасный,
Нежный праздник
Душе нежданно
Подарил...


Рецензии