Сопьюсь я скоро здесь

Сопьюсь я скоро здесь, ядрёный случай!
Прошу тебя – судьба! Меня не мучай!
Возьми что хочешь! … - надо!? – забери!
Увидеть её взгляд – мне подари!

Позволь услышать речи, дивный голос!
Как ветер, пух в жару… , растреплет волос,
Пусть будет парус, грош цена вещам.
- Прохладой тонкой по твоим плечам.

Изгибы рук, волна …, - как всё живое.
Твоя любовь – ты солнце золотое.
Жару мою в груди угомони.
Прошу тебя, покрепче обними.

Все мысли о тебе, моя родная.
Я шёл к тебе, от края и до края.
Кричал, молчал, любил тебя одну.
Взмыл в небо птицей, … якорем ко дну.

Я испугался, -  был тобой забыт.
Я слышу, сердце…, у тебя, стучит.


Картина из интернета: Чайковская Ксения Игоревна


Рецензии