Хочу я быть с тобой

Я хочу чтобы ночь на город опустилась,
Я хочу чтобы сегодня ты мне приснилась.
Где-то там далеко, или рядом,
Я хочу с тобой столкнуться одним взглядом.

Дотянуться рукой и шептать тебе тихо-тихо,
Для тебя я морской прибой, уталю твою прихоть.
Я тебя усыплю на руках - укачаю,
И я ты знай что я только твоих объятиях растаю.

Пусть останется все позади, не держись за память,
И ты знай что у нас впереди встречи пламень.
Коснуться своею рукой - нарушить твой покой,
Ворваться в твои сны, где будем только я и ты.

Приснись для меня, на лугу рано утром,
Коснись моих снов, пробегут минуты.
Узнай какой внутри - прими или сожги,
И отними покой, пойми - хочу я быть с тобой.


Рецензии
удивительное сочетание красоты поэтического слова и истинных чувств...

Лунная Тропа 2   04.06.2012 23:15     Заявить о нарушении