Секреты секса

Секрет ****ы никто не знает,
Вот гинеколог наблюдает,
В устройстве органа он дока,
И любопытен, как сорока.

А вот ****а, как центр страсти,
Как представители всей власти,
То от ****ы одно желают,
Когда на *** примеряют.

****а нас силой награждает,
А вот какой, никто не знает,
****а секретный агрегат,
Она имеет тайный штат.

****а Вселенский генератор,
И разных сил организатор.
У мужика есть план атаки.
Но, нет способности для драки.

Мужик ленивое создание,
А коль появится желание,
То, его надо подкупать,
Ну, вроде взятку ему дать.


Рецензии
****а! Как много в этом звуке
Для сердца моего сплелось!
Она способна личить скуку
И будь олень ты, или лось,
В ****е ищи отдохновенья!
С начала лет и до сих пор
****а вкуснее чем варенье,
И лечит все, даже запор!

Фёдор Птичкин   22.05.2012 17:29     Заявить о нарушении