***

Без ориентировка.Потеря во времени.
Отсутствие присутствия духа в теле.
Беззубыми дёснами чавканье бремени,
Домой добираюсь совсем еле-еле.
 
Мусорный люд.Подростки убийственны.
Отрешенно шагаю пыльной субстанцией.
Разнообразие блюд-рецепты насильственны,
Совершенно ручная без вен пронация. 
 
Небо без снов закрывается стаями
Ломанных крыльев , железных вагонов.
Артерии ржавыми чёрными сваями...
Дайте винтовку и больше патронов!
 

 


Рецензии
мне кажется настроение передано очень верно.
нравится!!!

Франц Бергман   26.05.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!

Антонина Бубеева   28.05.2012 19:10   Заявить о нарушении