Зажегся свет таинственной услады...

Ты идеал моей мечты,
Вдруг посланный однажды.
Развеев мрак, зажегся свет,
Таинственной услады.
 

Хочу обнять Тебя скорей,
В глазах, увидя искры,
То свет Души Твоей большой,
Живущей в моих мыслях.


Рецензии
Замечательные стихи!
Сохранить и преумножать!!!

Алёна Варич   20.07.2012 12:45     Заявить о нарушении