Мне приснился твой голос..

Мне приснился твой голос, нервично-живой,
Ветер гладящий шелест горящей листвы.
А с утра я стирала горячую соль,
Чтобы не заподозрили сердца следы.

Чтобы не попытались дыханья отнять,
Что ты бархатом выстелил в кратере губ.
Я могу только Богу и сну доверять
То, что даже подруге теперь не могу.

Не могу потерять послевкусия сна,
Записав его звуки на множестве лент.
Мне приснился ты тихо, и я не должна
В суматошности будней трубить о тебе.


Рецензии