Где ж ты, крылатая Муза моя?

«Где ж ты, крылатая Муза моя?
Куда улетела, оставив меня
И капли дождя не поют, а стучат
И птицы с утра как-то громко кричат
И Солнце, проснувшись, забыло светить
И я без тебя начинаю грустить
Не радуют больше рассвет и закат
Слова, как музЫка уже не звучат
Пора возвращаться и вместе парить
Опять веселиться и чудо творить!»
И с этими думами, кофе я пью
И вижу на улице Музу свою
Она, улыбаясь, вспорхнула в окно
И крылья сложив, улеглась на плечо
Мурлыча мелодию, робко зевнув
Свернулась калачиком, сладко уснув
И снова мы, с ней превратившись в одно
Продолжили Миру дарить волшебство


Рецензии