Нежная Страсть

Я знаю тебя не так много,
Но смотрю на тебя и стучит.
Хочется стоять у квартиры порога,
И лоб от стыда намочить.

Схватить нежно, обнявши за попку,
Гладить спину, руки, ладонь.
Отбросить стеснение в топку,
И создать с тобою огонь.

Испробывать всё, что ты можешь.
Ласкать, целовать, обнимать.
И я знаю что ты, тоже хочешь,
Всю ночь меня собой донимать!


Рецензии