Пусть...

Пусть Любви твоей и нету,
И рассвет уже не тот,
Обойду я всю планету,
Кто все это мне вернёт.

Пусть Любовь твоя уходит,
И глаза твои пусты,
Верю я,что вновь накроет,
Чистым веяньем Любви.

Пусть пойду в сопровождении,
Хмурых туч и облаков,
В силу сильных убеждений
Всё равно найду Любовь

Пусть безумно сердце бьется,
И раскатом боли грома,
Чувство снова отзовется,
Встав на место прожитого

Пусть нелепость и ошибки,
Составляют в прошлом горе,
Звуком струн печальной скрипки,
Рвет на части забытое

Пусть разбившееся счастье,
Разлетевшееся лишь болью,
Не оставит след на платье,
Вновь надетое Любовью...


Рецензии