Секс в науке

Друзья, кто мысль нашу читает,
Так в нашу сферу попадает,
Он нас не станет осуждать,
У всех на мысль одна печать.

У каждого своя есть вера,
Но, это физики есть сфера,
Здесь, пи мезон, очарование,
Где лишь волшебные желания.

Кому то жизнь один экстаз,
И где ****а, как третий глаз,
Одни в межбровье помещают,
Но, все промежность обожают.

****а нас в сферы помещает,
Она частоты изменяет,
****а нас может поднимать,
Она способна опускать.

Но, люди тонкостей не знают
****у любую примеряют,
Ее хватают напрокат,
Чтоб в гонке, вроде не отстать.


Рецензии