Судьба? Не пытайся предугадывать

Не пытайся предугадывать,
Что тебе судьба подаст.
Может, счастьем будет радовать,
Может лучший друг предаст.

Может завтра утром рано,
Сразу в омут с головой.
Иль прижмется кто-то рьяно,
Скажет: я - навек с тобой!

Может утренней зарницей
Радость встретишь на пути.
Счастье вдруг мелькнет как птица -
Не проехать, не пройти….

Не пытайся предугадывать,
Что тебе подаст судьба.
Сложно в жизнь свою заглядывать,
А судьба она слепа...


Рецензии
Неожиданное окончание, эмоциональное

Рафаил Казаков   23.05.2012 07:20     Заявить о нарушении
Все может быть....
Спасибо.

Павел Дорке   23.05.2012 08:17   Заявить о нарушении