В четырех стенах

Я в четырёх стенах одна,
А за окном моим весна
И  всё зовёт меня она,
А я опять сижу.

Там щебет птиц
И смех детей,
А я в унылой комнате,
Как пригвождённая к тахте,
В весну не выхожу.

Чего сижу, кого я жду,
Опять питая пустоту
И упуская красоту,
Божественных деньков.

Себя сама за то виню,
Что дней весенних не ценю
И трачу время на фигню
И не пишу стихов.

Ведь надо ж волей обладать,
Напрячься и с дивана встать,
И приступ лени обуздать,
И дух в себе взрастить,
 
Чтоб выйти и вдохнуть весь кайф
О как ленива я , о как….!
Могу остаться в дураках -
Всё это пропустить.


Рецензии