любовь-морковь. а мне не тошно. у. лыбки

прочерти по моим скулам своими руками свою нежность.
давай

 
я не люблю вокзалы,но люблю поезда
они привозят мне тебя.
жаль что с билетом обратно
хочется что бы навсегда

но.

они же мгновенны
как тот снег зимой
я знаю,чем я больна.
кажется
тебянехватанием,да

черт возьми.
сколько же можно
так беспечно бредить тобой
порой мне бывает как-то уж всё равно
но иногда не могу насытится тобой.
неужели любовь ..


не уезжай больше.
туда.слышишь,эй
в город любимый
под номером "N"

видимо, у меня внутри одна горчица.
во сне я вижу плесень и чёрствые лица.
в моей вязаной жизни теряются спицы
и путаются клубки.
 путаются клубки и теряются спицы.

 

     а ты мне снишься. (с.м)


Рецензии
(с.м)- смени мозги?
У нас так шутили насчет этих букв в школе.. Не знаю к чему вспомнила.

Мария Морями   26.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
ну таковы ассоциации)

Мэрэлин Мьюз   26.05.2012 23:02   Заявить о нарушении