Дарите

Дарите людям доброту:
Ведь жизнь отнюдь не бесконечна,
Нельзя прожить ее беспечно,
Нельзя отправить в пустоту.

Дарите людям свет души,
Чтоб им светлее с вами стало,
Чтобы обид они не знали,
Чтоб дни их были хороши.

Дарите людям всем любовь:
Ведь с ней гораздо веселее,
Ведь с ней дела идут смелее,
И солнце ярче светит вновь.

Дарите людям высь небес,
Дарите поле, горы, реки...
Дарите навсегда, навеки
Свой город детства, жизни лес.

Дарите щедро, просто так!
Дарите, и не оскудеет
Рука дающего. Развеет
Дар ваш злобы мрак.


Рецензии
Замечательные пожелания.

Олег Смирнов 3   12.10.2014 09:50     Заявить о нарушении
Я думаю над ней

Наталия Бессонова   12.10.2014 10:03   Заявить о нарушении
Жаль, что Вы так считаете. Но... я не стану Вас разубеждать

Наталия Бессонова   12.10.2014 17:17   Заявить о нарушении