11- 28. Крутой Угол...

Крутой Угол - просто классический пример,
Образца женской фигуры в идеале,
Ещё важнЫ - посадка,пропорции,размер,
При чём строго в определённом интервале.
Крутой Угол - ко всему неповторим,
Встречается редко в совершенном виде.
О соответствующем лике,уже,не говорим,
Обычно всё совпадает и героиня не в обиде.

                Крутой Угол - это актуально,
                Может изменит он что-то кардинально,
                А если и нет - спасибо всё равно,
                Ведь о нём не вспоминали мы давно.
                Салют Углу!
                Он вновь рассеет мглу.
                Разорвёт круг
                Непонимания вокруг.

Крутой Угол - мечта многих мужчин,
Но далеко не всем сопутствует удача,
На это есть множество различнейших причин,
При том не факт,что будет и отдача.
Крутой Угол - просто увидеть и то успех,
Кто-то и этого может не дождаться.
Везучим же он достаётся без помех,
Что даже не надо самоутверждаться.

Крутой Угол не ценят кутюрье
И прочие "стратеги от культуры",
Они новое выискивают в старье,
Им нет дела до классики фигуры.
Они не ищут совершенства форм,
В женском теле,представленных моделей,
Далеки от красоты и норм,
Работают в жанре "а-ля модерна" для борделей.

                25.10.2008.


Рецензии