***

дальше все будет еще сложнее.
скучные будни сменяют друг друга
с условием двойственности поколений.
ты думаешь, что хватит сил переломом
прогнать  эту схему как черную кошку,
но утром по старой пластинке и снова
чертова тесная школа жизни.
я думала, что это сказки, которыми
взрослые пыл присмиряют подростков,
но как это глупо, я снова и снова
хочу, чтобы это мне только приснилось.
и дело не в странах, не в менталитете,
вокруг декорации, все без различий
похоже и ты слишком сер, чтобы видеть
и глуп, чтоб уметь не зависеть.


19 апреля 2012


Рецензии