Дятел Вуди

На тротуарах жарилось, жужжало лето,
А там чрез сотни километров где то
Бежит в разорванных и мокрых кедах
Любимый незнакомый человек.
А я иду, обедая своими волосами,
Одета в Еву ( вы поймете сами)
И от безделья пинаю грязный камень
И тени-тушь стекают с моих век.

Я мысленно смотрю в иллюминатор
И облака которые кружаться ватой
Вмиг осыпаются пушистой лапой
В зрачки мои - черней всех шахт.
А я стыдливая, всегда краснею,
В любой момент когда на шее
Моей болтаются, шипят и млеют
несколько придуманных волчат.

В маршрутках жарились, жужжали люди,
А я смеялась, прям как Дятел Вуди.
Чрез километры наконец-то будет
Хоть что то новое из синих дней.
 искала самые нелепые ответы
И будто уложились в одно вето
В невидимой персоне. Где ты?
Тот, знающий язык зверей.


Рецензии