Коль женщина тебе мила

Коль женщина тебе Мила,
не стыдно с ней сойти с ума...

Но тяга к дерзости у женщин,
Ложится грузом на наши плечи
И на вопрос ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
Ответ сорвётся с милых уст всегда:

Звонил по телефону КТО?
Кто, кто, да конь в пальто,
И сразу ты уже никто,
Или какой то дед Пихто.

А на вопрос была ты ГДЕ?
Где, где- в Караганде,
А если спросишь- ПОЧЕМУ?
Услышишь сразу- по КАЧАНУ.

Вернулась ты домой КОГДА?
Да дома я была всегда,
Сегодня блин уже среда,
С утра кручусь я, как юла,
Всегда свежа, всегда мила
Тебя давно свела с ума,
Тебе всё это ни к чему
Тебе усё по КАЧАНУ!
В футбол играешь сам с собой,
А рядом крутится вратарь,
Ты по нему хоть раз ударь.

Промазал, ну и чёрт с тобой,
Пойду займусь ка я собой.

Это касается всех. Чтоб вы не творили
и не писали, нам всем хочется, чтоб нас
любили и уважали. Пишите больше о любви!!!


Рецензии