В бесконечность дождя я войду

В бесконечность дождя я войду
И невидимой стану,
Он в себя меня примет
И контур мой тут же размоет,
Буду просто водой,
Я сольюсь с чистотой и останусь,
В бесконечном дожде,
Обретя бесконечность покоя…


Рецензии