Но помню предзакатное...
Светящееся в глаз.
И чаек крик - развратное.
/вам не скажу. Шираз!/
Что было - не погибло.
И глас не умерщвлён
суровыми изгибами
божественных знамён.
Не ночью спешить лошадь.
Скачу во весь опор.
Мой ласковый, хороший,
прости мне этот Спор!
Не знаю, что мне вышло.
И всё внутри болит.
Не веришь Коромыслам?
Казачка,- да не спит!..
Гуляю одеялом...
Сияю в Покрова.
Мой миленький, забралом
тебя я довела.
Что ты сказал про гризли?!
Не буду повторять...
Нам мало всей Отчизны.
чтоб памятно стоять.
Куда ж нам плыть? -В Согласие!
И вечно жить да жить.
Пишу я в одночастье -
одномоментно. -Быть!
Мне Волны ворожили
и Карты. Заклеймён.
Эпиграф - удалили.
И снова Май зелён!..
19мая 2012года
Свидетельство о публикации №112052200641
Лидия Олейникова 22.05.2012 12:06 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 22.05.2012 12:07 Заявить о нарушении