сны

забудь тот
тлеющий закат
те поцелуи
на пероне
забудь как были
счастливы
скрываясь от дождя

забудь меня
я тенью растворюсь
в дождливой
улице ночной
исчезну в проезжающем
трамвае


а разве у меня есть выбор?
тощее подобие человека
пропитанное дешёвым спиртом
выхожу на улицу только вечером
глаза чернеют
от недостатка света
а ты думаешь материально
как ты сказала
это не ко мне
я же нищеброд как и все мы
я не буду говорить в лицо
потому что есть бумага

я ненавижу себя и поэтому всех
выдавить бы ещё пару строк
чтобы закончить все это
а разве у тебя есть выбор?
между никем и никем
просто я другой категории
и нет больше мы
у тебя есть все что нужно
чтобы мне больше
никогда
не снились
сны


Рецензии