VIP, том - 2, от Л до Я. Навицкасы Он и Она - 1

НАВИЦКАСЫ:

Зенька
вспоминает службу матросом
в Северодвинске:

Младший матрос,
«Помер»...

Старший матрос,
«Помер»...

А я стал Безродным
И без Звания.
Но сих пор,
Живу...*

*Зенонасу – 73 года.
**Бируте и Зенонас в Паланге,*
где я останавливался на втором этаже их дома загорать
в холодные майские вёсны,
подтвердили истину:

Тепло
Идёт
Снизу,
Вверх...

*Курорт на Балтийском побережье Литвы.

*** 


Рецензии