Быть бы небом

Быть бы небом, смотреть бы на землю сверху,
Быть бы небом, покорным лишь только ветру,
Быть бы выше, подняться б над смутной грустью,
Быть бы небом, забыть бы земные чувства.

Быть бы морем, раскачивать воды в  волны ,
Быть бы морем, играть кораблями в штормы,
Быть бы больше и сердцем мудрей и шире,
Быть бы морем - душой безмятежней штиля.

Быть бы светом, куда то всегда летящим,
Быть бы светом, меж прошлым и настоящим,
Быть бы светом ,скользить по пространству вольно,
Быть бы счастьем, не знать бы, что значит больно!


Рецензии