Как зажигаются звезды

Чиркая спичкой, зажигают звёзды…
Скажете: «Невозможно…Всё это сложно».
А может быть всё очень просто,
С высоты Божьего роста?
Сжимая пространство и время,
Века в секунды, галактики в точки,
Бог – великий садовник,
Неторопливо разводит цветочки,
В большом огороде вселенной.
А ночью, когда стемнеет,
Он движеньем привычным ,
Так зажигает звёзды -
Попросту чиркая спичкой!


Рецензии
Мне очень понравилось, Татьяна:)

Евгений Кравченко Вл   14.08.2016 23:52     Заявить о нарушении