Вот Ромашка на лугу...

Вот ромашка на лугу, первая, смешная,
Я ладонью прикоснусь....Нежная какая.

Ветерок, любуясь ей, в лепестках играя,
Шепчет ласково на ушко:"Ты,подарок Мая!"

И танцует с ветерком белый сарафанчик,
Вместе с ними, на лугу,пляшет одуванчик.

Солнце,с неба высоты, весело смеётся,
И его весёлый смех лучиками льётся.
 
Ирина Кралинина


Рецензии