Белая собачка

Белая собачка
У меня жила,
Белая собачка,
БЕЛАЯ...

Но однажды как-то
Развела судьба,
Мы играли в прятки,
А она … ушла.

Где ж теперь ты бродишь,
Беленький щенок,
Грусть-тоску наводишь, -
Как я одинок.

Белая собачка
У меня жила,
Белая собачка,
БЕЛАЯ...


22.05.2012


Рецензии