немного о себе

Я звителен, но нежен.
Снежен -
Барс в горах Тибета.
В вечном поиске ответа
На вопрос, что задан не был.
Отражая в взгляде небо,
Улыбаюсь.
Сострадая,
Возвращаюсь из изгнанья.
Ни следа, ни просто звука.
Мой покой - опять разлука
Со своей прямой породой -
Сын неволи и свободы.
Разрываемый на части,
Добродеятельной страстью,
Всё мечтаю о смиреньи.
Но мечты - одни виденья.
И нисколько не потерян -
Верен
Обещанью стать сильнее.
Только вот себе не верю.
Или верю. Не понятно.
Заглянув в себя, не внятно
Бормочу слова без смысла:
Фразы-даты, фразы числа.
То ли память воскрешая,
То ли сам себе мешая,
Я иду и угасаю.
Или всё-таки пылаю?


Рецензии
)))))Замечательное рассуждение!С такими мыслями не угасают!!!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   02.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
с тех уже пор новое сияние воцарилось во мне. Спасибо Вам)

Егор Черняков   02.10.2013 18:49   Заявить о нарушении