Битые стёкла

На битые стёкла, осколки, слёзы,
Как занозы в ноги босы гвозди,
Вытащить нельзя загнулись, вздулись,
В клетках, и взорвались от любви,
Ведь гнались,
За полночь за нею, но остались,
На паркете капли крови, моли,
Выгрызены дыры боли в доме,
Кто-то жил и кто-то помер,
И ещё был кто-то кроме.
Всё куда-то исчезает,
Это - Всё, лишь правду знает,
Шарик наш во тьме вращает,
На качелях смех играет,
И смеётся, и рыдает.
Затем конечно умирает,
А дальше что никто не знает,
И никогда не угадает.


Рецензии