Звездная пыль

В мире моем звездная пыль лежит на дорогах,
Пахнет медовой, душистой, цветочной росой.
Солнечным светом и ясной прозрачной луной
Мир мой украшен. Прошу: отдохни в нем немного.

Я угощу тебя вишней и сладкой малиной
И соберу тебе ярких прекрасных цветов.
Я дам напиться водой из чистейших ручьев
И уложу тебя спать в безмолвной долине.

В платье зеленом, Землей, я проснусь на заре,
Утром согрею тебя, обняв лучами.
Облаком стану, умою тебя дождями
И прогуляюсь с тобой по росистой траве.

В мире моем океан, где живая вода.
В мире моем встретишь вечность на каждой дороге.
В нем так спокойно...Ты отдохни здесь немного.
Если захочешь, останься со мной навсегда.


Рецензии