Ну вот и жара в варианте предлета
Форсит молодёжь в откровенных нарядах.
Природу цветов восхваляют поэты,
Чудесное время… любовь, променады,
По паркам и рощам, по берегу речек,
Под небом ночным и встречая рассветы.
И чувства в телесном весьма человечны,
Понятны, возвышенны, чётко конкретны.
А я… загрустил в этот благостный вечер,
Мне хочется в… восхитительный космос.
За рамки запретов, что сделали млечный,
Программой развития эго вопросов.
И… видно не время… декабрь… вариантно,
Осталось немного… посмотрим, посмотрим.
Смогу ли духовно за некие рамки,
А нет… так опять стихотворные сопли…
Свидетельство о публикации №112052206260