Декорации
Как странны суетные драммы человечьи,
Кипение страстей жестоких, и войн нелепая чума.
И всё бессмысленно убого, когда поймёшь,
Как в самом деле мало надо нам,
Чтобы из дикости своей, восстать
Взыскуя в сердце Бога.
И как ничтожны все заботы и дела,
Которым служит дух ослепший, тех,
Кто насытиться не может никогда...
29.05.2007.
Свидетельство о публикации №112052200626