Оказался глух

Сколько между нами киломметров..
Сколько рек прорезало наш путь..
В поисках измученных ответов
Хочется сбежать куда-нибудь.

От людей, от глупости и быта,
От больших рекламных площадей.
В те места, что временем забыты.
В край давно разрушенных церквей.

Там, где для улыбки нет причины
Даль, где медом пахнет сенокос,
Променяв бетонные вершины,
Я б в низине, но в просторах рос.

И Одна в просторы поманила,
Позвала - послушать неба звук,
Но судьба на волю не пустила
Или глух я оказался вдруг.


Рецензии