письмо седьмое

и возможно - я вспомню твой голос
             в забытом полоне, рожденном изгнаньем,
  возможно оттает жестокий отказ ,
   несомненно впуская на волю
    в полуночной славе, восторженно ,имя ,
возможно и так..
и скорее всего - снова день замаячит
             по глупой природе задобренных страхов,
  запутанных тенью ,внушившей волненье,
застрявшею в томных глазах.
   и сверженным стилем из ложных смирений,
в потоке обетов ,
 и в пытке стирания  кроткою манией
 файлов и меток,
  вморозит упрямство в клочках.
   и одарит
             неведомым счастьем
в уставшей истоме заслуженных бдений
 с сожженных гонений
  и блажью в сердцах)))
 


Рецензии
Однако! Заставили вникнуть..Гуд!!

Андрей Кац Доктор   10.08.2013 23:39     Заявить о нарушении
от Вас слышать лестно))спасибо

Аматей   12.08.2013 00:36   Заявить о нарушении