В любви не бывает гордости
В любви лишь бывает - ПРОСТИ.
Как лопались страсти лопастью,
мы были УЖЕ - в Пу(С)ти.
Не важно, что были порознь.
А души - срослись как ствол.
Не отделимый поползень
вверх АНАКОНДОЙ шёл.
И вылез в вулкан Вершиной
как маленькой КОКОРОНИ.
"ЛУБЛУ" из кармана вынул
на краешке Той ЗЕМЛИ!..
21мая 2012года
Свидетельство о публикации №112052206245