Ветер

Ветер  вокруг гудит и колышет,
Небо, словно чернотою  пышет,
В  барабан  гром  загремел,
Молнией,  крышу  задел.

Дождь,  как  будто  из ведра,
Барабанит,  там,  тара,
Град  с куриное  яйцо,
Ветром  сильным  понесло.

Небосвод   весь  прорвало,
По  асфальту  всё  несло,
  Замолкая,  снова  идёт,
   Песню  летнюю  поёт.


Рецензии