Tы для меня была...

Вопросы не допросы, а просто песнь в подарок
На Лилькин день рождения и она звучала
Над волнами на British Virgin островами.

Ты для меня была,
Ты для меня была и есть,
Всю жизнь я спорю
Сам с собою,
Вопросов мне не перечесть.

Ты для меня- ЧТО?
Я без тебя - НИЧТО,
Ты для меня- ГДЕ?
Я без тебя-  НИГДЕ,
Ты для меня- КТО?
Я без тебя-  НИКТО,
Ты для меня- КАК?
Мне без тебя-НИКАК,
Ты для меня всегда
ЧТО, ГДЕ, КОГДА!!!

Мне без тебя- НЕТ,
Не нужен мне рассвет,
Мне без тебя- ДА
Зачем мне жить ТОГДА.

Спрошу её- ну ПОЧЕМУ?
В ответ звучит по КАЧАНУ,
Вот ПОЧЕМУ я и живу,
Мне с нею всё по КАЧАНУ.

Вritish Virgin Islands
02/25/2012


Рецензии