Пятый
И джокеров.
Ты не умеешь блефовать,
Как в покере.
А у меня в руках тузы.
Все разномастные.
Я чёрные твои побил,
Побью и красные.
Ты думаешь, любовь - сердца?
Любовь пиковая.
Во мне ты видишь подлеца.
Увы! Не новое.
И хватит проливать вино.
Вся скатерть с пятнами.
Достал их рукава туза.
Пятого.
Свидетельство о публикации №112052206162
Лукас Де Сад 22.05.2012 16:25 Заявить о нарушении