За горизонтом
За горизонтом будет тьма,
За горизонтом будут встречи,
Любовь до гроба без ума.
За горизонтом будет вечность,
Для тех кто все еще не спит,
Четыре шага в бесконечность,
И ночь волнует, все кипит.
За час свободы-души в пламя,
За час любви -их продаем,
За горизонтом нет нам рая,
Но ты со мной? Тогда идем…
Свидетельство о публикации №112052206149