Суббота
Парень я и не плохой,
Но сегодня так, работка.
А потом пойду домой.
Разложу пасьянс косынку,
Выпью пива, помолчу.
Уроню слезу немую,
Обниму жену свою.
А сейчас пойду, станцую
Выпью джина, покричу!
Подниму жену бухую,
Обниму её, чужую.
Свидетельство о публикации №112052206123