Мне Русь родная потому...
Что мать и дед ей всё отдали,
Второго деда расстреляли,
А дядя не пришёл с войны.
Их прах родной в родной земле...
Мы живы нашими корнями,
За Русь и прадеды страдали-
В земле, в крови родная Русь.
Землёю этой мы едины,
Она до боли дорога,
Но власть деньгами отделила
От нас родное навсегда.
Всё ищут общую идею
Идея-Русская земля
И продавать её неверно
В ней мать и дед и вся родня.
Наверно белены объелись
И рынок ум наш развратил,
Нельзя средь нищих быть богатым,
Мне дед когда-то говорил.
Свидетельство о публикации №112052206119